当前位置:首页 >

武侠修真

轮回从僵尸先生开始

轮回从僵尸先…

嘿嘿人才

当天地复苏,有人拥有了喷火异能,有人拥有了飞行异能。而我们的主角,却拥有了进出电影世界的能力。 第一站——僵尸先生……

长生大秦

长生大秦

剑气书香

那一年,项籍在咸阳宫表演举十万斤鼎,那一年,刘季拿着赤霄剑在市集殴打小朋友,当秦皇威压四海的时候,群雄瑟瑟发抖,原来……

从女娲宫进香开始

从女娲宫进香…

天涯远客

荒淫无道,酒池肉林,苏妲己。一觉醒来竟然成了神话历史中的纣王,知道封神每一步发展,是按照原本的轨迹走下去,最后继续自……

一本正经的大修仙

一本正经的大…

打滚的太…

杜凌云,一个刚刚大学毕业,准备踏入社会的佛系青年。在这个人生的分差路口他却因为偶然遇到了一只叫白果果的蠢萌狐妖而走上……

重生东游记

重生东游记

塞上孤客

吕洞宾你这禽兽,放开那个牡丹仙子,让我来!小妖穿山甲又来撩何仙姑,画面有点辣眼睛……通天教主应劫而来,天庭截教众仙会……

六界传说之修罗剑仙

六界传说之修…

会喷火的…

时间:地球5050年的异能纪元!叶长青醒在了沙滩上!“我没死吗?我的…心跳…果然,这里是天堂吗?我死了吗?”他没有父母,……

武侠修真